Михель Гербиг +1 "Бычара" +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Комедия
Фильмы Всего – 5
Первый – 2000
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михель Гербиг "Бычара"

нет информации

Фильмография

0 2000 Телохранители
режиссер
0
0
0 2001 Мокасины Маниту
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мокасины Маниту
режиссер
0
0
0 2006 Призрак в законе
роль неизвестна
0
0
0 2007 Переполох в Гималаях
роль неизвестна
0
0
0 2007 Переполох в Гималаях
режиссер
0
0
0 Мультики
режиссер
0
0
Купить 405p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет