Михаил +1 Присмотров +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, О второй мировой
Фильмы Всего – 8
Первый – 1938
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Михаил Присмотров

нет информации

Фильмография

0 1938 За Родину: В тылу врага. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Неслужебное задание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Неслужебное задание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Секретное оружие
роль неизвестна
0
0
0 2006 Под ливнем пуль
роль неизвестна
0
0
0 2006 В тылу врага
роль неизвестна
0
0
0 2007 Свет мой
роль неизвестна
0
0
0 Неслужебное задание
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет