Мишель +1 Симон +1

Michel +2 Simon +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 9 апреля 1895 +2
Умер 30 мая, 1975 +1
Страна Франция +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 20
Первый – 1928
Последний – 1962
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мишель Симон

Актер, продюсер, сценарист.

Фильмография

0 1928 Страсти Жанны д'Арк
роль неизвестна
0
0
0 1931 Сука
роль неизвестна
0
0
0 1932 Будю, спасеный из воды
роль неизвестна
0
0
0 1932 Будю, спасенный из воды
роль неизвестна
0
0
0 1934 Аталанта
роль неизвестна
0
0
0 1934 Аталанта
роль неизвестна
0
0
0 1935 Счастье
роль неизвестна
0
0
0 1937 Забавная драма
роль неизвестна
0
0
0 1938 Набережная туманов
роль неизвестна
0
0
0 1938 Набережная туманов
роль неизвестна
0
0
0 1940 Вот и счастье
роль неизвестна
0
0
0 1941 Флория Тоска
роль неизвестна
0
0
0 1941 Король забавляется
роль неизвестна
0
0
0 1949 Красота дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1952 Господин Такси
роль неизвестна
0
0
0 1954 Странное желание господина Барда
роль неизвестна
0
0
0 1962 Дьявол и десять заповедей
роль неизвестна
0
0
0 Красота дьявола
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Набережная туманов
роль неизвестна
0
0
0 Кларк Гейбл, Эррол Флинн, Жан Габен
роль неизвестна
0
0
Купить 173p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет