Мартина +1 Гедек +1

Martina +2 Gedeck +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 14 сентября 1961 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 18
Первый – 2001
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мартина Гедек

 

Актриса.

 

 

Фильмография

0 2001 Неотразимая Марта
роль неизвестна
0
0
0 2006 Элементарные
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Идеальный друг
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2008 Комплекс Баадер Майнхоф
роль неизвестна
0
0
0 2008 Комплекс Баадера-Майнхоф
роль неизвестна
0
0
0 2009 Императрица Сисси
роль неизвестна
0
0
0 2012 Стена
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ночной поезд до Лиссабона
роль неизвестна
0
0
0 2015 Девушка-король
роль неизвестна
0
0
0 2015 Ну все, я пошел
роль неизвестна
0
0
0 2016 Легкое сияние счастья
роль неизвестна
0
0
0 2016 Террор — приговор выносите вы
роль неизвестна
0
0
0 Агнозия
роль неизвестна
0
0
Купить 207p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет