Майкл +1 Виннер +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 8
Первый – 1972
Последний – 1991
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Майкл Виннер

нет информации

Фильмография

0 1972 Механик
режиссер
0
0
0 1972 Земля Чато
режиссер
0
0
0 1972 Ночные пришельцы
режиссер
0
0
0 1974 Жажда смерти
режиссер
0
0
0 1978 Вечный сон
режиссер
0
0
0 1979 Огневая мощь
режиссер
0
0
Купить 342p
0 1988 Рокот неодобрения
режиссер
0
0
0 1991 В яблочко!
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет