Мадлен +1 Барбюле +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия
Фильмы Всего – 7
Первый – 1954
Последний – 1979
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мадлен Барбюле

нет информации

Фильмография

0 1954 Папа, мама, служанка и я
роль неизвестна
0
0
0 1955 Папа, мама, моя жена и я
роль неизвестна
0
0
0 1955 Большие маневры
роль неизвестна
0
0
0 1958 В случае несчастья
роль неизвестна
0
0
0 1958 Не пойман — не вор
роль неизвестна
0
0
0 1962 Парижские тайны
роль неизвестна
0
0
0 1979 Скупой
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет