Кеннет +1 Уэлш +1

Kenneth +2 Welsh +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 26
Первый – 1985
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кеннет Уэлш

нет информации

Фильмография

0 1985 Театр Рэя Брэдбери
роль неизвестна
0
0
0 1988 Другая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1989 Вещественное доказательство
роль неизвестна
0
0
0 1994 Легенды осени
роль неизвестна
0
0
0 1994 Легенды осени
роль неизвестна
0
0
0 1996 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 1997 Абсолютная власть
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал
роль неизвестна
0
0
0 2003 Секреты Пентагона
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бумаги Пентагона
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бумаги Пентагона
роль неизвестна
0
0
0 2004 Послезавтра
роль неизвестна
0
0
0 2005 Шесть демонов Эмили Роуз
роль неизвестна
0
0
0 2005 Туман
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кароль. Человек, ставший Папой Римским
роль неизвестна
0
0
0 2005 Шесть демонов Эмили Роуз
роль неизвестна
0
0
0 2006 В одну сторону
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шелк
роль неизвестна
0
0
0 2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки
роль неизвестна
0
0
0 2008 Шелк
роль неизвестна
0
0
0 2009 Последний Тамплиер
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 2012 Убойный уикенд
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Черные метки
роль неизвестна
0
0
Купить 189p–351p
0 2013 Убойный уикенд
роль неизвестна
0
0
Купить 345p
0 Шёлк
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет