Кен +1 Давитян +1

Ken +2 Davitian +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 7
Первый – 2006
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кен Давитян

нет информации

Фильмография

0 2006 Борат
роль неизвестна
0
0
0 2006 Борат
роль неизвестна
0
0
0 2006 Борат
роль неизвестна
0
0
0 2006 Борат: Исследование культуры Америки на благо славного народа Казахстана
роль неизвестна
0
0
0 2008 Исчезновение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Артист
роль неизвестна
0
0
0 2014 Блондинка в эфире
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет