Келли +1 Гарнер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 15
Первый – 2004
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Келли Гарнер

нет информации

Фильмография

0 2004 Авиатор
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мужчина в доме
роль неизвестна
0
0
0 2005 Главный в доме
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2006 Страна мечты
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2007 Подростки как подростки
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ларс и настоящая девушка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ларс и настоящая девушка
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2007 Ларс и настоящая девушка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Миссия Дарвина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Миссия Дарвина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шесть жен Генри Лефэя
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–345p
0 2010 На расстоянии любви
роль неизвестна
0
0
Купить 79p–399p
0 2013 Рога
роль неизвестна
0
0
Купить 326p
0 Миссия Дарвина
роль неизвестна
0
0
Купить 55p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет