Джон +1 Фидлер +1

John +2 Fiedler +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм
Фильмы Всего – 12
Первый – 1957
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Фидлер

нет информации

Фильмография

0 1957 12 разгневанных мужчин
роль неизвестна
0
0
0 1957 12 разгневанных мужчин
роль неизвестна
0
0
0 1957 12 разгневанных мужчин
роль неизвестна
0
0
0 1964 Поцелуй меня, глупенький
роль неизвестна
0
0
0 1967 Странная парочка
роль неизвестна
0
0
0 1968 Странная парочка
роль неизвестна
0
0
0 1973 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 1973 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 1979 Робин Гуд.
роль неизвестна
0
0
0 2003 Большой фильм про поросенка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Весенние денечки с малышом Ру
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–110p
0 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
Купить 159p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет