Жоаким Де +1 Альмейда +1

Joaquim de +2 Almeida +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Эротика
Фильмы Всего – 28
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Жоаким Де Альмейда

нет информации

Фильмография

0 1994 Прямая и явная угроза
роль неизвестна
0
0
0 1995 Отчаянный. Однажды в Мексике. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Отчаянный
роль неизвестна
0
0
0 1996 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 1999 Герой-предатель
роль неизвестна
0
0
Купить 137p
0 1999 Вендетта
роль неизвестна
0
0
0 2001 В тылу врага
роль неизвестна
0
0
Купить 119,20p–296p
0 2002 Пекло
роль неизвестна
0
0
0 2002 Последний рассвет
роль неизвестна
0
0
0 2002 Пекло
роль неизвестна
0
0
0 2003 В бегах
роль неизвестна
0
0
0 2004 Шлюха
роль неизвестна
0
0
0 2006 Москва Zero
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сердце земли
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2007 Девочка по вызову
роль неизвестна
0
0
Купить 174p
0 2008 Заговор в Эскориале
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пылающая равнина
роль неизвестна
0
0
0 2010 Из Парижа с любовью
роль неизвестна
0
0
Купить 140p–168p
0 2010 Из Парижа с любовью
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 2010 Из Парижа с любовью (DVD + Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 2011 Форсаж 5. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–383p
0 2012 Девушка по вызову
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Прямая и явная угроза.
роль неизвестна
0
0
Купить 223p
0 Доброе утро, Вавилон
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 745p
0 Форсаж: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Форсаж
роль неизвестна
0
0
0 Из Парижа с любовью / Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 173p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет