Джим +1 Абрахамс +1

Jim +2 Abrahams +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 10 мая 1944 +2
Страна США +1
Жанр Комедия, Приключения
Фильмы Всего – 8
Первый – 1980
Последний – 1993
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джим Абрахамс

Режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Фильмография

0 1980 Аэроплан
режиссер
0
0
0 1980 Аэроплан
режиссер
0
0
0 1986 Безжалостные люди
режиссер
0
0
0 1988 Большой бизнес
режиссер
0
0
0 1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл
режиссер
0
0
0 1991 Горячие головы!
режиссер
0
0
0 1991 Горячие головы
режиссер
0
0
0 1993 Горячие головы 2
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет