Иван +1 Мозжухин +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Первая мировая и гражданская война
Фильмы Всего – 10
Первый – 1911
Последний – 1924
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Иван Мозжухин

нет информации

Фильмография

0 1911 Оборона Севастополя
роль неизвестна
0
0
0 1913 Дядюшкина квартира
роль неизвестна
0
0
0 1913 Ночь перед Рождеством
роль неизвестна
0
0
0 1916 Пиковая дама
роль неизвестна
0
0
0 1917 Сатана ликующий
роль неизвестна
0
0
0 1918 Отец Сергий («Князь Касатский»)
роль неизвестна
0
0
0 1923 Костер пылающий
роль неизвестна
0
0
0 1923 Костер пылающий
режиссер
0
0
0 1924 Кин, или Гений и беспутство
роль неизвестна
0
0
0 1924 Лев моголов
роль неизвестна
0
0
0 Фильмы ателье "А. Ханжонков и Ко"
роль неизвестна
0
0
Купить 199,80p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет