0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма
Фильмы Всего – 8
Первый – 1985
Последний – 2016
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Иссэй Огата

нет информации

Фильмография

0 1985 Затем
роль неизвестна
0
0
0 2000 Один и два
роль неизвестна
0
0
0 2000 Один и два
роль неизвестна
0
0
0 2004 Тони Такитани
роль неизвестна
0
0
0 2005 Солнце
роль неизвестна
0
0
0 2005 Солнце
роль неизвестна
0
0
0 2016 Молчание
роль неизвестна
0
0
0 Солнце
роль неизвестна
0
0
Купить 119p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет