Игорь +1 Филиппов +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма
Фильмы Всего – 22
Первый – 2005
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Игорь Филиппов

нет информации

Фильмография

0 2005 Зона
роль неизвестна
0
0
0 2005 Зона
роль неизвестна
0
0
0 2006 Автономка. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Автономка.
роль неизвестна
0
0
0 2006 Зона. Тюремный роман
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 АвтономкаVD
роль неизвестна
0
0
0 2006 Автономка (серии 1-16 на одном
роль неизвестна
0
0
0 2007 Омут
роль неизвестна
0
0
0 2007 Антиснайпер
роль неизвестна
0
0
0 2008 Генеральская внучка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Танки грязи не боятся
роль неизвестна
0
0
0 2008 Антиснайпер
роль неизвестна
0
0
0 2009 Захватчики
роль неизвестна
0
0
0 2009 Генеральская внучка 2: Новые
роль неизвестна
0
0
0 2010 Учитель в законе 2: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Учитель в законе 2: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2010 Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого
роль неизвестна
0
0
0 2010 Антиснайпер 3 Новый уровень
роль неизвестна
0
0
0 2012 Легавый
роль неизвестна
0
0
0 2013 Человек ниоткуда
роль неизвестна
0
0
Купить 208p
0 Антиснайпер
роль неизвестна
0
0
0 Зона
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет