И. +1 Ковалевская +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Музыкальный фильм, Сказка
Фильмы Всего – 46
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - И. Ковалевская

нет информации

Фильмография

0 1946 Детский альбом
режиссер
0
0
0 1950 Самые любимые мультики
режиссер
0
0
0 1950 Самые любимые мультики
режиссер
0
0
0 1957 Ура Каникулы 5 Выпуск Приключения Васи Куролесова (5 серий)
режиссер
0
0
0 1957 Ура Каникулы 4 Выпуск Ивашка из Дворца пионеров (6 серий)
режиссер
0
0
0 1957 Ура Каникулы 3 Выпуск Необыкновенный матч (7 серий)
режиссер
0
0
0 1957 Ура Каникулы 2 Выпуск Рассказы старого моряка (8 серий)
режиссер
0
0
0 1957 Ура Каникулы 1 Выпуск Чудесный колокольчик (7 серий)
режиссер
0
0
0 1961 Самые любимые мультики
режиссер
0
0
0 1967 Шедевры отечественной мультипликации
режиссер
0
0
0 1968 Козленок, который считал до десяти
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1968 Мои любимые мультфильмы 3 Выпуск 45в1 (Приключения домовенка Кузи / 38 попугаев / Дядюшка Ау / Волк и теленок / Боцман и попугай / Возвращение блудного попугая / Бременские музыканты / Маугли / Конек Горбунок / Бюро находок / Каникулы Бонифация)
режиссер
0
0
Купить 202p
0 1969 The Bremen Musicians
режиссер
0
0
Купить 151p
0 1969 Сборник мультфильмов 1965-1969: Выпуск 4: Русалочка
режиссер
0
0
Купить 187p
0 1969 Сборник мультфильмов 1965-1969: Выпуск 5: Как один мужик двух генералов прокормил
режиссер
0
0
Купить 159p
0 1974 Как львенок и черепаха пели песню
режиссер
0
0
0 1974 Сборник мультфильмов 1970-1974: Выпуск 3: Молодильные яблоки
режиссер
0
0
Купить 137p
0 1974 Сборник мультфильмов 1970-1974: Выпуск 4: Федорино горе
режиссер
0
0
Купить 149p
0 1977 Сборник мультфильмов 1975-1979: Выпуск 2: Стойкий оловянный солдатик
режиссер
0
0
Купить 149p
0 1982 Веселый зоопарк
режиссер
0
0
0 1982 ...по имени Гав: Сборник мультфильмов
режиссер
0
0
Купить 109p
0 1982 Сборник мультфильмов 1980-1984: Выпуск 6: Котенок по имени Гав
режиссер
0
0
0 1984 Сборник мультфильмов 1980-1984: Выпуск 4: Медведь - липовая нога
режиссер
0
0
0 1987 Сборник мультфильмов 1985-1989: Выпуск 1: Му-му
режиссер
0
0
Купить 149p
0 1989 Сборник мультфильмов 1985-1989: Выпуск 3: Возвращение блудного попугая
режиссер
0
0
Купить 149p
0 2002 Самые любимые мультики
режиссер
0
0
0 2003 Как львенок и черепаха пели песню
режиссер
0
0
0 2003 Самые любимые мультики 22
режиссер
0
0
0 2005 Веснушки
режиссер
0
0
0 2005 Музыкальная шкатулка
режиссер
0
0
0 2006 Птички
режиссер
0
0
0 Сказки А. С. Пушкина.
режиссер
0
0
0 В гостях у сказки
режиссер
0
0
Купить 99p–289p
0 Дарю тебе звезду
режиссер
0
0
0 Сказки А. С. Пушкина
режиссер
0
0
Купить 159p
0 Как львенок и черепаха пели песню
режиссер
0
0
Купить 149p–331p
0 Веселый зоопарк
режиссер
0
0
0 Как ослик счастье искал
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Чудо остров Чунга-Чанга
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Шедевры отечественной мультипликации
режиссер
0
0
Купить 2999p
0 Литература в школе: Дошкольная литература
режиссер
0
0
Купить 699p
0 Ура! Ка-ни-ку-лы! Выпуск 5. Приключения Васи Куролесова. Сборник мультфильмов
режиссер
0
0
0 Не хочу в школу! / КОАПП / Остров ошибок / Человечка нарисовал я
режиссер
0
0
Купить 292p
0 В мире сказок: Сборник мультфильмов
режиссер
0
0
Купить 252p–259p
0 В зоопарке - ремонт / Каин XVIII / Если бы я был моим папой...
режиссер
0
0
Купить 247p
0 Ара, бара, пух!: Сборник мультфильмов / Соловей / Павлиний хвост: Сборник мультфильмов
режиссер
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет