Холмс +1 Осборн +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1996
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Холмс Осборн

нет информации

Фильмография

0 1996 То, что ты делаешь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Выскочка
роль неизвестна
0
0
0 2001 Омут
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мечтатель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, Билл!
роль неизвестна
0
0
Купить 100p
0 2007 Война динозавров
роль неизвестна
0
0
0 2007 Война динозавров
роль неизвестна
0
0
0 2009 Посылка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Посылка
роль неизвестна
0
0
0 2009 Все о Стиве
роль неизвестна
0
0
0 2010 Немыслимое
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Немыслимое
роль неизвестна
0
0
0 Привет, Билл!
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 Посылка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет