Хироюки +1 Окиура +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Комедия, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 1983
Последний – 2011
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Хироюки Окиура

нет информации

Фильмография

0 1983 Оборотни
режиссер
0
0
0 2000 Оборотни
режиссер
0
0
0 2000 Оборотни: волчья стая
режиссер
0
0
0 2001 Ковбой Бибоп
режиссер
0
0
0 2001 КОВБОЙ БИБОП vd
режиссер
0
0
0 2011 Письмо для Момо
режиссер
0
0
Купить 537p–1226p
0 2011 Письмо для Момо
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет