Грегуар +1 Колен +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 11
Первый – 1998
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Грегуар Колен

нет информации

Фильмография

0 1998 Воображаемая жизнь ангелов
роль неизвестна
0
0
0 2002 Интимные сцены
роль неизвестна
0
0
0 2002 Интимные сцены
роль неизвестна
0
0
0 2003 Максимальный экстрим
роль неизвестна
0
0
0 2006 Проклятые
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ястреб
роль неизвестна
0
0
0 2012 Августина
роль неизвестна
0
0
0 2013 Славные ублюдки
роль неизвестна
0
0
0 Киллер
роль неизвестна
0
0
0 Барбара
роль неизвестна
0
0
0 Хорошая работа
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет