Джованна +1 Меццоджорно +1

Giovanna +2 Mezzogiorno +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 2000
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джованна Меццоджорно

нет информации

Фильмография

0 2000 Отверженные
роль неизвестна
0
0
0 2000 Отверженные
роль неизвестна
0
0
0 2001 Последний поцелуй
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все знания мира
роль неизвестна
0
0
0 2001 Последний поцелуй
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все знания мира
роль неизвестна
0
0
0 2001 Женщины за решеткой
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2003 Окно напротив
роль неизвестна
0
0
0 2003 Окна напротив
роль неизвестна
0
0
0 2003 Окно напротив
роль неизвестна
0
0
0 2007 Любовь во время холеры
роль неизвестна
0
0
0 2008 Съемки в Палермо
роль неизвестна
0
0
0 2008 Съемки в Палермо
роль неизвестна
0
0
0 2010 Базиликата. От побережья к побережью
роль неизвестна
0
0
0 2017 Нежность
роль неизвестна
0
0
0 Неаполь под пеленой
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет