Ева Мари +1 Сэйнт +1

Eva Marie +2 Saint +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 4 июля 1924 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 9
Первый – 1954
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Ева Мари Сэйнт

Актриса.

Фильмография

0 1954 В порту
роль неизвестна
0
0
0 1959 К северу через северо-запад
роль неизвестна
0
0
0 1960 Исход
роль неизвестна
0
0
0 1961 Исход
роль неизвестна
0
0
0 1965 Кулик
роль неизвестна
0
0
0 1966 Гран При
роль неизвестна
0
0
0 1991 Паломино Даниэла Стил
роль неизвестна
0
0
0 1996 Титаник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Все из-за Винни-Дикси
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет