Энрико Мария +1 Салерно +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 5
Первый – 1960
Последний – 1987
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Энрико Мария Салерно

нет информации

Фильмография

0 1960 В Риме была ночь
роль неизвестна
0
0
0 1965 Я ее хорошо знал
роль неизвестна
0
0
0 1970 Птица с хрустальным оперением
роль неизвестна
0
0
0 1986 Школа Воров
роль неизвестна
0
0
0 1987 Школа Воров
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет