Эмили +1 Перкинс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 6
Первый – 1990
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эмили Перкинс

нет информации

Фильмография

0 1990 Оно
роль неизвестна
0
0
0 2000 Оборотень
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сестра оборотня
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сестра оборотня
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна история о золушке
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2008 Еще одна история о Золушке
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет