Эльза +1 Зильберштейн +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 20
Первый – 1991
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эльза Зильберштейн

нет информации

Фильмография

0 1991 Ван Гог
роль неизвестна
0
0
0 1994 Фаринелли кастрат
роль неизвестна
0
0
0 1994 Фаринелли - Кастрат
роль неизвестна
0
0
0 1994 Фаринелли-кастрат
роль неизвестна
0
0
0 1997 XXL
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мужчина как женщина
роль неизвестна
0
0
0 1999 Обретенное время
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шок
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ангел
роль неизвестна
0
0
0 2003 Месье N.
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Тот день
роль неизвестна
0
0
0 2004 Модильяни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Модильяни
роль неизвестна
0
0
0 2006 Братство камня
роль неизвестна
0
0
0 2007 Братство камня
роль неизвестна
0
0
0 2008 Я так давно тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2014 Другая Бовари
роль неизвестна
0
0
0 2017 Безумные соседи
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 Попробуй подкати
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2018 Бельканто
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет