0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 6
Первый – 2006
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эди Гатеги

нет информации

Фильмография

0 2006 Адреналин
роль неизвестна
0
0
0 2007 Прощай, детка, прощай
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой кровавый Валентин
роль неизвестна
0
0
0 2011 Атлант расправил плечи
роль неизвестна
0
0
0 2011 Люди Икс: Первый класс
роль неизвестна
0
0
0 2015 Алоха
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет