Доналд +1 Сазерлэнд +1

Donald +2 Sutherland +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 9
Первый – 1970
Последний – 1999
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Доналд Сазерлэнд

нет информации

Фильмография

0 1970 Военно полевой госпиталь М.Э.Ш.
роль неизвестна
0
0
0 1976 XX век
роль неизвестна
0
0
0 1985 Революция
роль неизвестна
0
0
0 1989 Тюряга
роль неизвестна
0
0
0 1991 Обратная тяга
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 1991 Обратная тяга
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–158p
0 1997 Двойник
роль неизвестна
0
0
Купить 107p
0 1998 Вирус
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вирус
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет