Дон +1 Блат +1

Don +2 Bluth +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 13 сентября 1937 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 27
Последний – 2006
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Дон Блат

Режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Фильмография

0 1982 Секрет Н.И.М.Х.
режиссер
0
0
0 1989 Все псы попадают в рай
режиссер
0
0
0 1989 Все псы попадают в рай
режиссер
0
0
0 1991 Рок Ку-Ка-Ре-Ку
режиссер
0
0
0 1991 Рок Ку ка ре ку
режиссер
0
0
0 1994 Дюймовочка
режиссер
0
0
0 1994 Тролль в центральном парке
режиссер
0
0
0 1994 Тролль в Центральном парке
режиссер
0
0
0 1994 Дюймовочка
режиссер
0
0
0 1997 Анастасия
режиссер
0
0
0 1997 Анастасия
режиссер
0
0
0 1997 Анастасия
режиссер
0
0
0 1997 Анастасия
режиссер
0
0
0 1999 Барток Великолепный
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2000 Титан. После гибели Земли
режиссер
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
режиссер
0
0
0 2000 Титан. После гибели Земли
режиссер
0
0
0 2002 Путешествие в Эльдорадо
режиссер
0
0
0 2004 Обратный отсчет к рождеству
режиссер
0
0
0 2006 Новые приключения пса и его друзей
режиссер
0
0
0 Земля до Начала Времен
режиссер
0
0
0 Анастасия
режиссер
0
0
Купить 342p
0 Дюймовочка
режиссер
0
0
Купить 159,20p
0 Рок Ку-ка-ре-ку
режиссер
0
0
0 Мультблокбастеры
режиссер
0
0
0 Мультики
режиссер
0
0
Купить 405p
0 Земля до Начала Времен
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет