Дэйл +1 Мидкифф +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 13
Первый – 1989
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэйл Мидкифф

нет информации

Фильмография

0 1989 Кладбище домашних животных
роль неизвестна
0
0
0 1989 Кладбище домашних животных
роль неизвестна
0
0
0 1992 Любовный напиток №9
роль неизвестна
0
0
0 2000 Призрачная цель
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ворон 3: Спасение
роль неизвестна
0
0
0 2000 Король воздуха: Лига чемпионов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ворон 3 Спасение
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шоссе 666
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шоссе 666
роль неизвестна
0
0
0 2004 На разрыв
роль неизвестна
0
0
0 2008 2012: Судный день
роль неизвестна
0
0
0 Шоссе 666
роль неизвестна
0
0
0 На разрыв
роль неизвестна
0
0
Купить 97,50p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет