Дэвид +1 Флорес +1

David +2 Flores +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 8
Первый – 2004
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэвид Флорес

нет информации

Фильмография

0 2004 Змеиная битва
режиссер
0
0
0 2004 Анаконда против питона
режиссер
0
0
0 2005 Звездный отряд: Война на Марсе
режиссер
0
0
0 2006 Штурмовики
режиссер
0
0
0 2007 Озеро страха 2
режиссер
0
0
0 2007 Пески забвения
режиссер
0
0
0 2009 Бессердечный
роль неизвестна
0
0
0 2009 Легендарное путешествие Капитана Дрейка
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет