Дэвид +1 Друри +1

David +2 Drury +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Триллер
Фильмы Всего – 6
Первый – 1985
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэвид Друри

нет информации

Фильмография

0 1985 Защита империи
режиссер
0
0
0 2008 Прах к праху
режиссер
0
0
0 2008 Прах к праху
режиссер
0
0
0 2009 Прикуп
режиссер
0
0
0 2012 Дамское счастье 1 Сезон
режиссер
0
0
0 2013 Дамское счастье 2 Сезон
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет