Кристиан +1 Макинтайр +1

Christian +2 McIntire +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 7
Первый – 2001
Последний – 2004
Премии премий нет

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кристиан Макинтайр

нет информации

Фильмография

0 2001 Скоростной предел
роль неизвестна
0
0
0 2001 Скоростной предел
режиссер
0
0
0 2001 Бермудский треугольник
режиссер
0
0
0 2002 Антитело
роль неизвестна
0
0
0 2002 Антитело
режиссер
0
0
0 2003 Тихие предупреждения
режиссер
0
0
0 2004 Призрак из глубины
режиссер
0
0
0 2004 Призрак из глубины
режиссер
0
0
0 2004 Призрак из глубины
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет