Чарлз +1 Дэнс +1

Charles +2 Dance +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, О животных, Приключения, Теледок, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1986
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Чарлз Дэнс

нет информации

Фильмография

0 1986 Золотой ребенок
роль неизвестна
0
0
0 1992 Чужой 3
роль неизвестна
0
0
0 1992 Чужой-3
роль неизвестна
0
0
0 1996 Космические дальнобойщики
роль неизвестна
0
0
0 2001 Госфорд Парк
роль неизвестна
0
0
0 2001 Комнаты смерти:Царство костей
роль неизвестна
0
0
0 2002 Фильм Али Джи бездомный
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бассейн
роль неизвестна
0
0
0 2005 Путешествие на край земли
роль неизвестна
0
0
Купить 261p
0 2006 Сенсация
роль неизвестна
0
0
0 2012 Другой мир: Пробуждение
роль неизвестна
0
0
5 2014 Игра в имитацию
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–699p
0 2014 Вий
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дракула
роль неизвестна
0
0
1 2015 Номер 44
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Номер 44
роль неизвестна
0
0
0 2015 Виктор Франкенштейн
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–689p
0 2016 Гордость и предубеждение и зомби
роль неизвестна
0
0
0 2016 До встречи с тобой
роль неизвестна
0
0
0 2016 Охотники за привидениями
роль неизвестна
0
0
0 2016 Другой мир: Войны крови
роль неизвестна
0
0
0 2017 Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай
роль неизвестна
0
0
0 2017 Безропотно во тьму
роль неизвестна
0
0
0 2017 Эйфория
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет