Седрик +1 Хардвик +1

Cedric +2 Hardwicke +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 февраля 1893 +2
Умер 6 августа, 1964 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 28
Последний – 2002
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Седрик Хардвик

нет информации

Фильмография

0 1935 Отверженные
роль неизвестна
0
0
0 1935 Бекки Шарп
роль неизвестна
0
0
0 1937 Копи царя Соломона
роль неизвестна
0
0
0 1937 Зеленый свет
роль неизвестна
0
0
0 1939 Горбун из Нотр-Дама
роль неизвестна
0
0
0 1941 Библиотека Оскар: 1941-1942
роль неизвестна
0
0
0 1941 Подозрение
роль неизвестна
0
0
0 1942 Призрак Франкенштейна
роль неизвестна
0
0
0 1942 Призрак Франкенштейна
роль неизвестна
0
0
0 1944 Ключи от царства небесного
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–148p
0 1947 Магнат
роль неизвестна
0
0
Купить 111,20p–151p
0 1948 Веревка
роль неизвестна
0
0
0 1948 Веревка
роль неизвестна
0
0
0 1948 Веревка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1949 Янки при дворе короля Артура
роль неизвестна
0
0
0 1951 Лис пустыни
роль неизвестна
0
0
0 1951 Лис пустыни
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1952 Зеленая перчатка
роль неизвестна
0
0
0 1953 Война миров
роль неизвестна
0
0
0 1955 Ричард Третий
роль неизвестна
0
0
0 1955 Ричард III
роль неизвестна
0
0
0 1956 Вокруг света в 80 дней
роль неизвестна
0
0
0 1956 Коллекция "Великие комедии": Вокруг света за 80 дней
роль неизвестна
0
0
0 2002 Саломея
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–168p
0 Зеленая перчатка
роль неизвестна
0
0
0 Саломея
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Подозрение
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет