Брендан +1 Фер +1

Brendan +2 Fehr +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 1998
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Брендан Фер

нет информации

Фильмография

0 1998 Совершенные Ангелочки
роль неизвестна
0
0
0 1999 Город пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2000 Пункт назначения
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ночь вампиров
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убей меня позже
роль неизвестна
0
0
Купить 174p
0 2001 Ночь вампиров
роль неизвестна
0
0
0 2001 Убей меня позже
роль неизвестна
0
0
0 2001 Город пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2002 На грани безумия
роль неизвестна
0
0
0 2002 Город пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2003 Игра возмездия
роль неизвестна
0
0
0 2003 Байкеры
роль неизвестна
0
0
0 2005 Длинный уикэнд
роль неизвестна
0
0
0 2009 Врата
роль неизвестна
0
0
0 2010 Ледяная дрожь
роль неизвестна
0
0
0 Пункт назначения
роль неизвестна
0
0
0 В плену у космоса
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 Пункт назначения 1-5
роль неизвестна
0
0
Купить 499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет