Беатрис +1 Даль +1

Béatrice +2 Dalle +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 декабря 1964 +2
Страна Франция +1
Жанр Артхаус, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Эротика
Фильмы Всего – 9
Первый – 1986
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Беатрис Даль

Дерзкая. Страстная. Одаренная. Красивая. Беатрис Даль объединила в себе таланты многих столетий и стала поистине роковой звездой. Успех пришел со съемками в фильме "37,2 градуса по урам", Даль стала секс-символом и уважаемой актрисой. Широко известны ее проблемы с правосудием, кроме того, пресса смаковала ее отношения с рэппером Джоем Старром. Так или иначе, Беатрис действительно талантлива, она играла в таких фильмах, как: "Красивая история" Клода Лелуша, "Шесть дней, шесть ночей" вместе с Энн Парийо, "17 времен Сесиль Кассад" с Роменом Дюри или в "Проблемы каждый день".

Фильмография

0 1986 37'2 ПО УТРАМ. БЕТТИ БЛЮ
роль неизвестна
0
0
0 1986
роль неизвестна
1
0
0 1991 Ночь на земле
роль неизвестна
0
0
0 1992 Прекрасная история
роль неизвестна
0
0
0 1996 Дезире
роль неизвестна
0
0
0 2001 Что ни день, то неприятности
роль неизвестна
0
0
0 2002 Мужчины Сесиль Кассар
роль неизвестна
0
0
Купить 137p
0 2003 Время волков
роль неизвестна
0
0
0 2007 Месть нерожденному
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет