Барбара +1 Стил +1

Barbara +2 Steele +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 1952
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Барбара Стил

нет информации

Фильмография

0 1952 Феллини и его фильмы
роль неизвестна
0
0
0 1961 Инквизитор: Колодец и маятник
роль неизвестна
0
0
0 1961 Колодец и маятник
роль неизвестна
0
0
0 1962 Восемь с половиной
роль неизвестна
0
0
0 1963 8 1/2
роль неизвестна
0
0
0 1963 Восемь с половиной
роль неизвестна
0
0
0 1963 Восемь с половиной
роль неизвестна
0
0
Купить 288p
0 1975 Судороги
роль неизвестна
0
0
0 1975 Судороги
роль неизвестна
0
0
0 1978 ПРЕЛЕСТНОЕ ДИТЯ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Пророк
роль неизвестна
0
0
0 1999 Пророк
роль неизвестна
0
0
0 2012 Комната бабочек
роль неизвестна
0
0
0 2014 Как поймать монстра
роль неизвестна
0
0
0 Комната бабочек
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p–399p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Пророк
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Прелестное дитя
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет