Энтони +1 Дэниэлс +1

Anthony +2 Daniels +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1977
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Энтони Дэниэлс

нет информации

Фильмография

0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1977 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 4 Новая надежда
роль неизвестна
0
0
0 1980 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 5 Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1980 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 240p
0 1980 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 5 Империя наносит ответный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1983 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 6 Возвращение джедая
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1983 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 6 Возвращение джедая
роль неизвестна
0
0
0 1983 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 1999 ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 1 Скрытая угроза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–291p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет