Алла +1 Покровская +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Мелодрама
Фильмы Всего – 12
Первый – 1966
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Алла Покровская

нет информации

Фильмография

0 1966 Июльский дождь
роль неизвестна
0
0
0 1967 Июльский дождь
роль неизвестна
0
0
0 1975 Дневник директора школы
роль неизвестна
0
0
0 1976 Семейная мелодрама
роль неизвестна
0
0
0 1978 Однофамилец
роль неизвестна
0
0
0 1980 Охота на лис
роль неизвестна
0
0
0 1981 Легендарные театры.
роль неизвестна
0
0
0 2001 Не покидай меня, любовь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Господа Головлевы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Господа Головлевы
роль неизвестна
0
0
0 2013 Учитель в законе
роль неизвестна
0
0
0 2016 Дом
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет