Альфред +1 Форер +1

Alfred +2 Vohrer +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 19 декабря 1918 +2
Умер 3 февраля, 1986 +1
Страна Германия +1
Жанр Вестерн, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 8
Первый – 1965
Последний – 1976
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Альфред Форер

нет информации

Фильмография

0 1965 Верная рука друг индейцев
режиссер
0
0
0 1972 И дождь смывает все следы
режиссер
0
0
0 1972 И дождь смывает все следы
режиссер
0
0
0 1972 И дождь смывает все следы
режиссер
0
0
0 1974 Трое на снегу
режиссер
0
0
0 1974 Ответ знает только ветер
режиссер
0
0
0 1976 Каждый умирает в одиночку
режиссер
0
0
0 Про индейцев 4 (След Сокола/Белые волки/Союз племени Ирокезов/Верная Рука - друг индейцев)(4 DVD)
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет