Алексей +1 Шикин +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 15
Первый – 2005
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Алексей Шикин

нет информации

Фильмография

0 2005 Морские дьяволы
режиссер
0
0
0 2006 Защита Красина
режиссер
0
0
0 2006 Защита Красина
режиссер
0
0
0 2007 Омут
режиссер
0
0
0 2007 Защита Красина
режиссер
0
0
0 2007 Омут
режиссер
0
0
0 2007 Омут
режиссер
0
0
0 2007 Бешеная
режиссер
0
0
0 2007 Защита Красина
режиссер
0
0
0 2007 Белая стрела / Белая стрела Возмездие (12 серий)
режиссер
0
0
Купить 195p
0 2009 Можно я буду звать тебя мамой
режиссер
0
0
0 2010 Морские дьяволы
режиссер
0
0
0 Опергруппа 2
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Защита Красина 3
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Морские дьяволы 4
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет