Александра +1 Дорохина +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Комедия, Сказка
Фильмы Всего – 6
Первый – 1965
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александра Дорохина

нет информации

Фильмография

0 1965 Ваш сын и брат
роль неизвестна
0
0
0 1967 Бабье царство
роль неизвестна
0
0
0 1977 Про Красную шапочку / Дело было в Новый год
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кин-дза-дза!
роль неизвестна
0
0
0 2008 9 признаков измены
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Про Красную Шапочку / Домовенок Кузя / Дядюшка Ау
роль неизвестна
0
0
Купить 247p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет