Александр Петрович +1 Чистяков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Документалистика, Драма, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения
Фильмы Всего – 11
Первый – 1928
Последний – 1941
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Александр Петрович Чистяков

нет информации

Фильмография

0 1928 Потомок Чингисхана
роль неизвестна
0
0
0 1928 Потомок Чингиз-Хана
роль неизвестна
0
0
0 1935 Летчики
роль неизвестна
0
0
0 1936 Тринадцать
роль неизвестна
0
0
0 1936 Тринадцать
роль неизвестна
0
0
0 1937 Возвращение Максима
роль неизвестна
0
0
0 1937 Дочь Родины
роль неизвестна
0
0
0 1938 Выборгская сторона
роль неизвестна
0
0
0 1941 Дочь моряка
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Тринадцать. Разгром Юденича
роль неизвестна
0
0
0 Сахара / Тринадцать
роль неизвестна
0
0
Купить 215p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет