Discovery: Вкус и запах. Пищеварение +1

Body atlas. taste and smell. the food machine +2

0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

Купить фильм

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
  • Вивьен Кинг +2
    Режиссер
  • Питер Макферсен +2
    Режиссер
Год 1994 +1
Страна США +1
Жанр Теледок, Документалистика +1
Продолжительность неизвестно +1
Премии премий нет +3
Вкус и запах Рецепторы на поверхности языка позволяют нам ощущать вкус, а рецепторы е носу помогают нам различать запахи. Чем же наши рецепторы отличаются от рецепторов животных, и почему у нас они не столь совершенны? В чем секрет талантливых дегустаторов вина? И как обычная простуда, а также сенная лихорадка и прочие аллергии влияют на наше восприятие окружающих вкусов и запахов? Пищеварение Совершите экскурсию по пищеварительному каналу, чтобы узнать, что происходит с едой, которую мы потребляем. Начав с мощной молотилки под названием зубы, мы понаблюдаем за слюной, увернемся от желудочных кислот и заблудимся в лабиринте тонкого кишечника. Но прежде чем покинуть тело, заглянем на химическую фабрику "Печень", минуем пропускной пункт "Почки" и узнаем, что такое кора надпочечников. +5

Цитаты +3

Теги

Эмоции +1

нет

Атмосфера +1

нет

Сюжет +1

нет
Оставить только обсуждение
пока никого нет
/correction/movie/320814/add/